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Bizcocho de manzana y miel con harina de sarraceno (sin lácteos)

Un bizcocho lleno de energía, ideal para empezar bien el día.

Postre
6 porciones
20 min
30 min
Fácil
273 Kcal

Ingredientes

6

Ingredientes:

Costo estimado: 3.73 (0.62€/porción)

Materiales

  • molde de 20 cm de diámetro

Preparación

  • Calentar el horno a 180 °C.

    Pelar y trocear las manzanas.
    Saltear las manzanas en una sartén con 1 cucharada de miel y dejar caramelizar. Apartar del fuego y preparar la masa.
  • Batir el aceite con la miel y la crema de semillas de calabaza. Añadir los huevos y seguir batiendo.
    Incorporar la harina mezclada con la levadura.
  • Verter la mitad de la masa en el molde untado con aceite y espolvoreado con harina, distribuir la manzana caramelizada por encima y verter la otra mitad de la masa por encima.
  • Hornear durante aproximadamente 30 minutos (ya conocéis, el test del palillo) hasta dorar. Quitar del horno y dejar enfriar totalmente antes de desmoldar.

Consejos y trucos:

*Si no tenéis crema de semillas de calabaza, se puede sustituir por la misma cantidade de mantequilla u aceite.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 273Kcal
  • Carbohidratos: 39.7g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 27.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (203g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

Bizcocho de manzana y miel con harina de sarraceno (sin lácteos)
Bizcocho de manzana y miel con harina de sarraceno (sin lácteos) - foto 2

Preguntas:






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