Bizcocho de manzanas, nata y canela
vota ahora
Pruebe este pastel con decoración artística.
Ingredientes
4
Para la parte superior:
Costo estimado: 4.18Euros€ (1.05€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Calentar el horno a 180º. Echar la mantequilla, el azúcar y la canela en un bol y batirlos hasta que la crema sea ligera y cremosa. Añadir los huevos y batirlos bien. Incorporar la nata y luego tamizar la harina y la levadura por encima. Mezclar bien.
- Echar la mezcla sobre un molde engrasado. Para hacer la parte superior, mezclar todos los ingredientes y distribuir esta mezcla sobre la masa de bizcocho.
- Hornear durante una hora o hasta que esté bien hecho. Desmoldar y servir templado o frió.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 857Kcal
- Carbohidratos: 95.4g
- Grasa total: 45.1g
- Grasa sat.: 26.9g
- Proteínas: 13g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 64g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (280g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!