Precalentar el horno, calor sólo por abajo, a 250ºC. Poner en el vaso todos los ingredientes de la parte superior del bizcocho, excepto la manzana, y mezclar unos segundos en velocidad 3. Pelar las manzanas y cortar en daditos. Añadir la mezcla anterior a las manzanas y reservar.
Sin lavar el vaso, poner la mariposa en las cuchillas, añadir el azúcar y los huevos, y programar 3 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Al terminar el tiempo, programar otros 3 minutos a la misma velocidad, sin temperatura.
Añadir el aceite y mezclar 10 segundos, velocidad 3.Añadir la canela y la nata, y mezclar 15 segundos, velocidad 3.
Añadir el azúcar vainillado, la harina y la levadura. Mezclar 15 segundos al 2 1/2, quitar la mariposa y terminar de envolver con la espátula.
Verter en un molde engrasado, o en uno de silicona (no hace falta engrasar). Distribuir la mezcla reservada con la manzana por toda la parte superior del bizcocho.
Meter en el horno y bajar inmediatamente la temperatura a 180ºC, calor arriba y abajo. Hornear durante unos 40 minutos, o hasta que esté hecho. Servir tibio o frío. Le va muy bien una bola de helado de vainilla.
Muy buena tu receta, no confiaba que iba quedar bien el preparado de arriba -creí que había que ponerle manteca- (como la crumble), pero no....SSOLO ME FALTA EL HELADO!!!!! PORQUE ME GUSTÓ Y CALIENTE ES MUY RICA!
Comentarios de los miembros:
Muy buena receta!!!!! no hay nada mejor que la combinacion de la canela,manzana y almendras Espectacular!!
Muy buena tu receta, no confiaba que iba quedar bien el preparado de arriba -creí que había que ponerle manteca- (como la crumble), pero no....SSOLO ME FALTA EL HELADO!!!!! PORQUE ME GUSTÓ Y CALIENTE ES MUY RICA!