Mezclamos la manteca con el azúcar la ralladura de limón y el anís, y vamos añadiendo las yemas de huevo poco a poco, lo batimos bien con las varillas, nos quedara una masa un poco rara pero uniforme. Tamizamos las 2 harinas y las mezclamos con la levadura y la sal , las incorporamos a la mezcla sin dejar de remover, cuando esté bien integrada la harina con la mezcla incorporamos las claras a punto de nieve removiendo con las varillas uniformemente hasta que quede una masa homogénea y suave . Precalentamos el horno a 180ºC . Engrasamos el molde con la mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina para que no se nos pegue nuestra torta . Espolvoreamos con azúcar por encima y metemos el el horno por espacio de unos 35-40 minutos.
Comentarios de los miembros (16):
Riquísima, :)
La hare pronto.
Esta muy bueno y muy rico
Muy sano ya que cada ves te quitan las harinas
Es una marabillosa reseta a mi familia lees encanta
Lo hice por primera vez y me quedo profesional,experta.
Muchas gracias.
Está riquísimo!hay q probarlo
El bizcocho está muy rico y suave, la puntuación es bueno.
Lo he probado y me ha gustado mucho
Muy rica