Bizcocho de romero y aceite de oliva
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.94Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Batimos los huevos junto con el azucar hasta obtener una mezcla blanquecina. Seguidamente añadiremos el aceite poco a poco y el romero picado. Añadiremos la harina, la levadura y la sal tamizadas. Engrasaremos un molde con aceite o mantequilla y añadiremos la masa. Hornearemos unos 40 minutos a 160º, o hasta que al pinchar con un palillo éste salga seco. Una vez esté hecho desmoldaremos y dejaremos enfriar encima de una rejilla. Y para acabar espolvorearemos con un poco de azucar glacé por en cima y una ramita de romero.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 467Kcal
- Carbohidratos: 44.9g
- Grasa total: 27.8g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 27.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (113g)
Vegetariano
Sin lactosa