Bizcocho de ron y miel al vapor

Ingredientes
8
Costo estimado: 1.94Euros€ (0.24€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Enmelar un molde de aluminio que pueda introducirse en el recipiente varoma.
- Mezcla unos segundos a velocidad. 6 los huevos el azucar la nata la mantequilla y el ron.
- Luego añadiremos la harina y la levadura royal y mezclaremos unos segundos a vel. 6
- Verter la mezcla preparada en el molde de aluininio previamente enmelado
- Echar en el vaso 1 1/2 de agua y programar 60 minutos temperatura varoma velocidad 1 1/2.
- Cuando ser aprecie que empieza a eaporarse el agua colocar el recipiente varoma.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 339Kcal
- Carbohidratos: 44.8g
- Grasa total: 14.8g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 27.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (97g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!