Petitchef

Bizcocho de ron y miel al vapor

Postre
8 porciones
20 min
1 hora
Medio
271 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.04 (0.25€/porción)

Preparación

  • Enmelar un molde de aluminio que pueda introducirse en el recipiente varoma.
  • Mezcla unos segundos a velocidad. 6 los huevos el azucar la nata la mantequilla y el ron.
  • Luego añadiremos la harina y la levadura royal y mezclaremos unos segundos a vel. 6
  • Verter la mezcla preparada en el molde de aluininio previamente enmelado
  • Echar en el vaso 1 1/2 de agua y programar 60 minutos temperatura varoma velocidad 1 1/2.
  • Cuando ser aprecie que empieza a eaporarse el agua colocar el recipiente varoma.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 44.5g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 27.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (97g)
Vegetariano


Preguntas:






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