Bizcocho de salvado de avena y almendras (panificadora)

Postre
Fácil
1 hora

Tambien esta muy rico con ingredientes normales sin ser de dieta

Ingredientes

2
Costo estimado: 275.8 (137.9€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Triturar el salvado de avena y las semillas de sésamo y lino (yo en la mycook) velocidad 10 y reservar.Poner en la jarra los huevos y el edulcorante, 2 minutos 40º, velocidad 4, añadir el aceite y la leche, 15 segundos, velocidad 4.
  • Añadir el salvado, la harina de almendra y la levadura, 1 minuto, velocidad 4, quitar las aspas de la pani y echar la mezcla obtenida, añadir la almendra a trocitos y remover para que se mezcle.
  • Espolvorear un poco de almendra por encima y un poco de fructosa y poner programa 12, tueste medio ( solo hornea)
  • En el horno seria como cualquier otro bizcocho 180º, 40 minutos, dependerá de cada horno.

Puntúe esta receta

la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Y LOS QUE NO TENEMOS MYCOOK? se puede hacer de forma mas artesanal??
Gracias
Voy a intentarlo.

abuso

muffis

Genial para la dieta

abuso

anonymous

Buena pinta

abuso