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Bizcocho de salvado de avena y almendras (panificadora)

Tambien esta muy rico con ingredientes normales sin ser de dieta

Postre
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 275.8 (137.9€/porción)

Preparación

  • Triturar el salvado de avena y las semillas de sésamo y lino (yo en la mycook) velocidad 10 y reservar.Poner en la jarra los huevos y el edulcorante, 2 minutos 40º, velocidad 4, añadir el aceite y la leche, 15 segundos, velocidad 4.
  • Añadir el salvado, la harina de almendra y la levadura, 1 minuto, velocidad 4, quitar las aspas de la pani y echar la mezcla obtenida, añadir la almendra a trocitos y remover para que se mezcle.
  • Espolvorear un poco de almendra por encima y un poco de fructosa y poner programa 12, tueste medio ( solo hornea)
  • En el horno seria como cualquier otro bizcocho 180º, 40 minutos, dependerá de cada horno.


Fotos

Bizcocho de salvado de avena y almendras (panificadora)
Bizcocho de salvado de avena y almendras (panificadora) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/10/2014

Y LOS QUE NO TENEMOS MYCOOK? se puede hacer de forma mas artesanal??
Gracias
Voy a intentarlo.

(0) (0) Abuso
muffis, 24/09/2013

Genial para la dieta

(0) (0) Abuso
23/01/2013

Buena pinta

(0) (0) Abuso

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