Bizcocho de yogur con manzana

Ingredientes
8
Costo estimado: 1.71Euros€ (0.21€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Engraso el molde, tipo cake o redondo, el que usar es muy grande y quedó un poco escaso para esas cantidades.
- Batir mucho los huevos, que doblen su volumen. Añadimos el ázucar y volvemos a batir que quede muy espumoso.
- Añadir el yogur, y vuelvo a batir, la ralladura de limón y los trocitos de manzana.
- Por un colador tamizo la harina con la levadura y se lo añado poco a poco. Ahora simplemente mezclo para que la harina se integre.
- Vierto en el molde y le añadir manzana por encima, queda mas vistoso sin ella, porque se ve dorado trás la cocción 1 hora , mas o menos al horno precalentado a 170 grados
- Se puede pintar con un sirope de manzana para que quede brillante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 92Kcal
- Carbohidratos: 7g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (117g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!