Nos gusta incorporar verduras o frutas a nuestros bizcochos, le aportan una jugosidad, sabor y nutrientes extra! En el caso de hoy, se trata de la zanahoria! :)
La mantequilla derretida he de ponerla caliente o la dejo enfriar hasta una temperatura exacta?
Responder Petitchef:Fundida. Como se expresa en la receta, mezcla previamente los huevos con el resto de ingredientes que tenemos en el bol (harina, levadura, etc.) para que no exista un contraste térmico muy fuerte entre los huevos que están fríos y la mantequilla fundida.
¿Podría usarse harina de avena? Gracias
Responder Petitchef:En un principio puedes hacer el cambio sin problema lo único que te variará bastante la textura. Es muy posible que te quede mucho más denso y compacto.
Hola buenas noches, lo quería hacer pero tengo una duda, las zanahorias más o menos cuál sería su peso en gramos ? Un saludo y muchas gracias de antemano.....
Responder:No sabríamos decirte exactamente cuantos gramos pesa cada una, pero ten en cuenta que son de tamaño mediano, ni muy gruesas ni muy pequeñas.
Como le hago para calcular el grado de horno si el mio no lo tiene, solo tiene minimo y maximo, se lo agdresco.
Responder:Si tu horno sólo tiene de máximo a mínimo, ponlo a temperatura media tirando un poco a máximo. Suerte :)
Bnas noches si no tengo la lavadura. se puede usarv polvo de hornear.
Responder:La levadura para nosotros es polvo de hornear, por lo que si. Sólo cuando especificamos "levadura de panadero" es para hacer panes, y no bizcochos.
Las zanahorias van crudas? Gracias!!
Responder:Si, van crudas. Se cocinan en el horno con el bizcocho :)
Podria por favor decirnos de cuantos gramos es el sobre de levadura quimica ? Gracias
Responder:Un sobre de levadura química suele tener entre 9 y 11 gr. Depende de la marca.
Muy bueno este bizcocho, lo he usado para una base de una carrotcake con el frosting de queso y queda espectacular.
Exquisita y muy bien explicado. Gracias
Me encanta, es muy saludable. Yo la hice con harina de espelta y quedó también estupendamente. Gracias, un saludo.
Me encanta Gracias , una pregunta Como podria sustituir el Azucar ???
Muy buena receta! También les sugiero harina integral que les da una textura más rústica. Y sugiero agregar especias como canela, moscada, cardamomo, pizca de clavo de olor, cúrcuma y jengibre, le da un toque espléndido. Y cobertura azúcar impalpable con canela.
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)