Bizcocho genovés clásico

Postre
10 porciones
Fácil
50 min
120 Kcal

Clásico entre los clásicos. Puedes hacerlo con la forma que más te guste. Ya sea fino y rectangular para hacer un brazo de gitano, entero a modo de bizcocho para cortar y rellenar para tarta, en pequeños bizcochitos con trozos de frutas...


Ingredientes

10
Costo estimado: 0.97 (0.1€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min


Consejos y trucos

Genovés: este bizcocho no tiene las mismas cantidades que el que puedes usar para hacer un brazo de gitano. Pero igualmente puedes usarlo si te sobra masa.

Italia: en Italia, a este bizcocho se le llama "Pan di spagna" (pan de España)


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 120Kcal
  • Carbohidratos: 20.9g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 12.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (45g)
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

MAURICIO HERRERA, 12/11/2018

MUY PRACTICO!!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
12/08/2018

Lo hemos hecho siempre para todo tipo de uso

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
06/05/2023

Buenisimo

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Este bizcocho es ideal para hacer tartas rellenas o si lo haces en formato plancha para hacer brazos de gitano o piononos. Un saludo!

Gramar, 17/10/2021

Buenisimo Gracias

(1) (0) abuso
01/10/2020

Gracias.

(1) (0) abuso
09/03/2017

Excelente...!!!

(1) (0) abuso
lpicon3, 09/03/2017

Para comerlo seguido. Gracias por la receta.

(1) (0) abuso



+