Bizcocho inteligente de chocolate

Postre
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.91Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Separamos las yemas de las claras.
- Montamos las claras a punto de nieve. Las reservamos.
- Batimos las yemas con el azúcar, la cucharada de agua templada y la esencia de vainilla, añadimos la mantequilla ablandada.
- Añadimos la leche templada y mezclamos bien.
- Mezclamos la harina con el cacao y la añadimos poco a poco.
Incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes. - No llegará a mezclarse del todo, pero no importa.
La ponemos en un molde forrado con papel de horno.
Lo horneamos con el horno precalentado a 180º durante 15 minutos, luego bajamos la temperatura a 160º y lo horneamos 30 minutos mas, comprobamos con un palillo para ver si está cuajado (yo lo dejé dentro del horno a pagado 15 minutos mas). - Lo dejamos enfriar en el mismo molde y luego en la nevera.
Lo servimos en cuadraditos espolvoreados con azúcar glas.
Está riquisimo, es una mezcla entre bizcocho, pudin y flan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 448Kcal
- Carbohidratos: 49g
- Grasa total: 23.3g
- Grasa sat.: 13.8g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 40g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (195g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!