Bocado sublime de castañas
vota ahora
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pastel de chocolate y crema de castañas con solo 4 ingredientes
-
Capón relleno con castañas en miel
-
Castañas asadas en freidora de aire
-
Castañas asadas al horno, trucos y tiempos de cocción para un resultado perfecto
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Dejamos toda la noche hidratando las castañas en agua. Al día siguiente las ponemos a cocer en la exprés 10 min. Mientras, ponemos a hidratar la gelatina en agua fría, hacemos una infusión con 300 ml. de agua, la rama de canela, menta, y cáscaras de naranja.
- Añadir la gelatina en la infusión. Cuando se temple todo, trituramos hasta que quede una crema suave...., las castañas con la leche condensada, infusión colada, licor de anís, aguas de rosas y de azahar y semillas de vainilla. Ponemos la crema en manga pastelera y metemos al frigorífico como mínimo 4 horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 726Kcal
- Carbohidratos: 132.8g
- Grasa total: 10.6g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 10g
- Azúcar: 63.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (494g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!