Amasamos todos los ingredientes menos la mantequilla que la añadiremos cuando tengamos todo bien integrado ...... continuamos amasando hasta conseguir una masa lisa y elástica Tapamos con un paño y dejamos levar 1 hora
Sacamos el aire y dividimos en 16 porciones de unos 37 grs c/u , hacemos unas bolas y dejamos reposar 15 minutos
Las colocamos ordenadamente en un molde cuadrado de 23 x 23 cm , pulverizamos con agua y tapamos . Dejamos levar 40 - 50 minutos.
Calentamos el horno a 180 º y metemos por espacio de 15 minutos , hasta que empiezan a coger color . Sacamos y pintamos inmediatamente con una cucharada de mantequilla derretida. Desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla
Los vi en el blog de Hilmar donde si buscáis una receta de pan no dejéis de visitarlo pues creo que los tiene todos , a cada cual mas rico y todo muy bien explicado. Yo me he permitido hacerle unos pequeños cambios pero el resultado ha sido el de unos bollitos de miga blanca muy tiernos y esponjosos.... de esos que se deshacen en la boca.
Comentarios de los miembros:
De lo mejor chef es buenisimmo la receta bollitos con miel de azahar me cencantas la sazón q ricooooooooooo
Agradecido de que conozca recetas tan sabrosas
Excelente receta ya la ensaye y es deliciosa
Creo que se equivocaron con la foto.
Estoy tratando de consegir la miel de azahar para amazar, ya les contare, gracias por compartir¡¡¡