Bollitos con miel de azahar
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Amasamos todos los ingredientes menos la mantequilla que la añadiremos cuando tengamos todo bien integrado ...... continuamos amasando hasta conseguir una masa lisa y elástica
Tapamos con un paño y dejamos levar 1 hora - Sacamos el aire y dividimos en 16 porciones de unos 37 grs c/u , hacemos unas bolas y dejamos reposar 15 minutos
- Las colocamos ordenadamente en un molde cuadrado de 23 x 23 cm , pulverizamos con agua y tapamos .
Dejamos levar 40 - 50 minutos. - Calentamos el horno a 180 º y metemos por espacio de 15 minutos , hasta que empiezan a coger color .
Sacamos y pintamos inmediatamente con una cucharada de mantequilla derretida.
Desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla - Los vi en el blog de
Hilmar
donde si buscáis una receta de pan no dejéis de visitarlo pues creo que los tiene todos , a cada cual mas rico y todo muy bien explicado.
Yo me he permitido hacerle unos pequeños cambios pero el resultado ha sido el de unos bollitos de miga blanca muy tiernos y esponjosos.... de esos que se deshacen en la boca. - Http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2012/03/bollitos-con-miel-de-azahar.html
- Se puede sustituir la miel de azahar por: 40 grs de miel y 1 cucharada sopera de agua de azahar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
20/03/2012
De lo mejor chef es buenisimmo la receta bollitos con miel de azahar me cencantas la sazón q ricooooooooooo
19/03/2012
Estoy tratando de consegir la miel de azahar para amazar, ya les contare, gracias por compartir¡¡¡