Brazo de gitano naranja/ chocolate
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.84Euros€ (1.71€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Precalentamos el horno a 200º C. Se cubre una bandeja de horno con un papel vegetal engrasado.
Los huevos deben estar a temperatura ambiente. Se montan con el azúcar, hasta que dupliquen su volumen. La harina y la levadura se tamizan y se incorpora a la crema poco a poco y con movimientos envolventes teniendo cuidado no se bajen. Se mete en una manga pastelera y se extiende la masa sobre el papel vegetal. - Hornear unos 5-8 minutos aproximadamente, se sabe que está cocido cuando apretándolo ligeramente en el centro, con las yemas de los dedos y al soltar vuelve éste a su sitio. Debe resultar ligeramente dorado pero no seco. Es conveniente tapar con un paño al salir del horno para poder enrollarlo mejor.
- Dejamos enfriar totalmente. Con una brocha mojamos todo el bizcocho con el zumo de naranja. Extendemos toda la mermelada de naranja y encima la trufa, reservando una parte. Con la ayuda del papel, vamos enrollando el bizcocho y a la vez presionando ligeramente. Cubrimos con la trufa restante y decoramos a gusto. Ponemos en la nevera hasta el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1043Kcal
- Carbohidratos: 158.9g
- Grasa total: 35.8g
- Grasa sat.: 19.6g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 8.9g
- Azúcar: 121.8g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (339g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!