Brazo de reina de chocolate con enguindado

Postre
8 porciones
Difícil
53 min

Esta es una receta tradicional chilena. En esta version, usé un chocolate negro, un licor de guinda llamado "Enguindado" y pétalos de rosas. Bueno, si no disponen de guindas confitas en alcohol, no se desespere ! Agarre un puñado de guindas o de cerezas frescas o en conserva, quiteles el cuezco y pongalas a remojar unas horas o el dia anterior en aguardiente. Pero no use marrasquino, demasiado dulces y a menudo con un color que parece radioactivo, olvidelos !


Ingredientes

8

Para el bizcocho de cacao :

Para el relleno y la finicion :


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción8 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
26/05/2014

Buena receta, novedosa!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
alicia_s2014, 29/01/2014

Deliciosa!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
ju2014, 22/01/2014

Queda deliciosa!!! Muy linda!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Alix71, 22/01/2014

Buena buena! Aqui nos gustò mucho!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Pivi, 22/01/2014

Super buena!!!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
polka_d2014
polka_d2014, 22/01/2014

Siempre me ha costado enrrollar el bizcocho, pero la receta esta realmente buena! Saludos

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
natalia_c2014_1_2
natalia_c2014_1_2, 13/06/2014

Hermosa!

(0) (0) abuso
10/06/2014

Es una delicia esta receta¡¡¡¡

(0) (0) abuso
10/02/2014

Wow, que pinta!

(0) (0) abuso
31/01/2014

Delicioso

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+