Brazo de san marcos
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Ingredientes
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Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 180º.
Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar. Programar 6 minutos, 37º, velocidad 4. - Volver a programar 6 minutos, velocidad 4 SIN temperatura. Agregar la harina con la sal 4 segundos, velocidad 3.
Terminar de mezclar con la espátula muy suavemente para que no se baje la preparación. - Vertrer en una bandeja de horno con papel sulfurizado, igualar la superficie con ayuda de una espátula o lengua de silicona para que quede uniforme.
Hornear 10 minutos a 180º. Si lo hacemos tipo brazo, enrrollar con ayuda del papel para que coja la forma. Dejar enfriar. - BIZCOCHO:
Verter el agua, el azúcar y el zumo de lión en el vaso, programar 7 minutos, 100º, velocidad 2.
Perfumar con el licor y dejar enfriar. Reservar. - CREMA DE YEMAS
Verter el agua y el azúcar en el vaso y programar 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete para que evapore bien el almíbar. Retirar el vaso de la máquina, dejar que se enfríe y reservar. - En un bol poner las yemas y la cucharada de agua, romperlas con unas varillas o tenedor. Verter el almíbar reservado sin dejar de mover y cuando esté completamente integrado, colocar la mariposa en el vaso, poner la preparación de yemas y programar 11 minutos, 90º, velocidad 1. Reservar, mejor tapada para que no le forme costra.
- MONTAJE DEL BRAZO
Desenrrollar con cuidado el brazo. Calar muy bien con el almíbar de calar, disponer el relleno elegido y volver a enrrollarlo. Poner la crema de yemas por encima lo mejor repartida posible, espolvorear con azúcar y con ayuda de un soplete de cocina o quemador darle ese aspecto de quemado.
Congelar hasta la hora de servir. Sacar unos 10 minutos antes de comerlo para que se atempere y quede agradable de comer.
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