Inicio - Petitchef
Recetas
Postre
Recetas con naranja
Brioche en panificadora
Brioche en panificadora
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.6Euros € (0.4€/porción)
Preparación
Batimos los huevos, la leche y el zumo, el aceite, la pizca de sal, y el azúcar, todo bien y lo añadimos.
Después pondremos la harina con la levadura.En mi panificadora, programa 4 . Pan dulce. Tamaño medio, tueste ligero.
Delicioso para el desayuno con un poco de mermelada.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 565Kcal
Carbohidratos: 95.4g
Grasa total: 10.7g
Grasa sat.: 5.5g
Proteínas: 18.4g
Fibras: 4.5g
Azúcar: 17.4g
ProPoints: 15
SmartPoints:
19
Información nutricional para 1 porción (222g)
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Esta muy bueno este brioche. Lo hice con mantequilla y le añadí pepitas de chocolate y queda muy rico.
EN TU PANETERA??? NO DICES EL TIEMPO. ¿EN MI PANETERA, CUÁL PONGO?
Me salio muy rico el Brioche con esta receta, le di un toque personal añadiendo la pulpa de la naranja y coco laminado, muy rico. Os animo a que lo probéis :-)
Esta receta lleva demasiada leche.
La avoy a probarrrr!!