Brookies, la perfecta combinación entre brownie y galleta

Postre
8 porciones
Fácil
40 min
608 Kcal

¿Para qué complicarse la vida escogiendo entre un brownie y una galleta, cuando puedes tener ambos en un mismo postre? Aquí te presentamos la solución: ¡los brookies! Este crujiente postre es una auténtica delicia a la que no podrás resistirte. Y para darte un capricho aún mayor, no dudes en disfrutarlo con una bola de helado de vainilla encima. ;-)


Ingredientes

8

La masa de brownie:

Masa para galletas:

Costo estimado: 5.44 (0.68€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min


Consejos y trucos

¿Cómo conservar los brookies?

Puedes conservarlos en un recipiente hermético, hasta por 5 días.

¿Se pueden congelar los brookies?

Sí, sólo hay que congelarlos una vez cocidos.

¿Se puede sustituir la levadura química?

Sí, puedes sustituirla por la misma cantidad de bicarbonato sódico.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 608Kcal
  • Carbohidratos: 67.7g
  • Grasa total: 33g
  • Grasa sat.: 20.4g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 41.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (137g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+