Brookies, la perfecta combinación entre brownie y galleta
¿Para qué complicarse la vida escogiendo entre un brownie y una galleta, cuando puedes tener ambos en un mismo postre? Aquí te presentamos la solución: ¡los brookies! Este crujiente postre es una auténtica delicia a la que no podrás resistirte. Y para darte un capricho aún mayor, no dudes en disfrutarlo con una bola de helado de vainilla encima. ;-)
Ingredientes
8
La masa de brownie:
Masa para galletas:
Costo estimado: 5.44Euros€ (0.68€/porción)
Materiales
- Molde 20x20cm
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
Preparación de la masa de brownie:
Derretir el chocolate y la mantequilla.Mezclar los huevos y el azúcar. Agregar la harina y mezcla bien.
Por último, añadir la mezcla de chocolate y mantequilla derretida y mezclar bien. Verter la masa en el molde engrasado cuando esté homogénea.
Preparación de la masa para galletas:
Batir la mantequilla blanda con el azúcar moreno. Agregar el huevo y mezclar bien.Añadir la harina y la levadura en polvo e incorporar a la masa antes de añadir las pepitas de chocolate.
Mezclar todo y extender la masa en el molde sobre la masa de brownie.
Hornear durante 30 minutos a 180°C.
¡Y eso es todo,tus brookies están listos! Sírvelos con una bola de helado, ¡le darán un toque adicional!
Consejos y trucos
¿Cómo conservar los brookies?
Puedes conservarlos en un recipiente hermético, hasta por 5 días.
¿Se pueden congelar los brookies?
Sí, sólo hay que congelarlos una vez cocidos.
¿Se puede sustituir la levadura química?
Sí, puedes sustituirla por la misma cantidad de bicarbonato sódico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 608Kcal
- Carbohidratos: 67.7g
- Grasa total: 33g
- Grasa sat.: 20.4g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 41.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (137g)
Vegetariano
Equipo de cocina
horno
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
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