Fundir el chocolate. Mezclar mantequilla y el azúcar, mover hasta conseguir una crema homogénea, añadir los huevos. Remover.
Incorporar el chocolate y después la harina, la levadura y la sal, batir haciendo ochos hasta que este todo este ligado. Espolvorear las nueces con cacao y añadirlas a la masa.
Untar un molde con mantequilla y cacao en polvo en vez de harina, refuerza el sabor y no se pega, meter en el horno precalentado a 170 ºC, durante 30 minutos, vigilando a partir de los 20 minutos vigilar hasta que al introducir una aguja, esta salga limpia.
Poner en un bol las frambuesas, mezclarlas con el azúcar, tapar el bol con film trasparente, que quede muy bien cerrado. Meter en la nevera durante unas diez horas, para que la fruta fermente y suelte todos sus azucares.
Metemos las frambuesas y sus jugos en una cacerola y a fuego muy lento dejar cocer, remover de vez en cuando para que no se agarre.Pasar la mezcla por el chino y por un colador para quitar todas las pepitas. Esto es fundamental es muy desagradable encontrarte intrusos en la mermelada.
Pasar la mezcla por el chino y por un colador para quitar todas las pepitas.
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