Brownie de chocolate y almendras.

Ingredientes
2
Costo estimado: 8.61Euros€ (4.31€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- Fundir despacio el chocolate, preferiblemente al baño María. Cuando el chocolate este fundido añadiremos la mantequilla cortada en pequeños tacos y removeremos hasta obtener una masa homogénea.
Batir las yemas con el azúcar, Incorporar el chocolate con la mantequilla,
Mezclar la harina, las almendras trituradas, una cdita. de impulsor Royal unir todo con la anterior preparación batiendo todo el tiempo para evitar que se formen grumos. Incorporar cuidadosamente los claras de los huevos batidas a punto de nieve. Verter cuidadosamente la mezcla en un molde e introducirlo en el horno precalentado a 180º dejándolo cocer por espacio de 35 a 45 minutos.
Adornar con almendras tostadas y fileteadas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
24/05/2014
Esta receta esta buena pero creo que tendrian que hacer una receta para hacer mas brownies