Brownie de limón y avena con glaseado de limón

Postre
6 porciones
Fácil
30 min
345 Kcal

¿Eres fan del brownie y te encantan los postres con sabor a limón? ¡este es el tuyo! Brownie de limón y avena con un delicioso glaseado que te hará volver a coger otra porción hasta terminarlo! :) Un postre ideal para llevar a una reunión de amigos o familia y además, con un lado saludable usando avena en vez de harina.


Ingredientes

6

Para el brownie:

Para el glaseado:

Costo estimado: 2.03 (0.34€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min


Consejos y trucos

- Puedes hacerlo con cualquier otro tipo de cereal triturado (como sustituto a la harina). Igualmente, puedes hacerlo con harina convencional.

- Igualmente, puedes personalizar el sabor y cambiar el tipo de cítrico. Haciéndolo de naranja, lima o pomelo.

- Cuando hayas terminado de batir la masa puede parecer algo cortada, no pasa nada, está bien. Es la reacción del zumo de limón con la mantequilla. Cuando salga del horno estará perfecto!


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 345Kcal
  • Carbohidratos: 42.8g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 9.8g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 33.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (99g)
Sin gluten
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
maria_b2022_2
maria_b2022_2, 16/04/2023

Es rica, fácil, diferente!!!!es la tercera vez que la hago a la familia les a gustado mucho gracias x compartirla

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por disfrutar de la receta y por escribirnos. Nos alegra mucho saber que te ha gustado

28/02/2023

Buenísimo

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado este postre.

15/07/2022

Le gusto a toda mi familia, muy fácil y rápido de hacer. Muy buena receta gracias.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Bakery BreadLife, 26/07/2020

Se me desmoronó al desmoldearlo, ¿algún consejo?

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Lo que te recomendaríamos es usar un molde desmontable para que te facilite el desmoldado. Engrasar bien el molde prestando especial atención a las esquinas. Si, por alguna razón, aún así no puedes desmoldarlo bien, te aconsejamos que vayas cortando las rarciones individuales y que con la ayuda de una espátula ayudes a coger la base. Esperamos haberte ayudado y que pronto puedas estar disfrutando plenamente de esta deliciosa receta ;) Saludos! :)

duphalac, 15/03/2020

Buenísima y súper fácil. Un brownie diferente. Gracias

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra mucho que te haya gustado. Gracia por tu comentario y por compartirla con tus allegados. Un saludo de todo el equipo

mayte_s2017
mayte_s2017, 20/02/2020

Muy rica y jugosa . La hice tal cual y le añadí coco rallado al glaseado una vez que lo esparcí.

yo cociné esta receta
foto por mayte_s2017
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gran idea! seguro que estaba riquísima! Nos alegra mucho saber que te ha gustado. Feliz fin de semana! Gracias por compartir la foto con la comunidad Petitchef ;)

Ester, 19/04/2022

Puedo reemplazar el azúcar moreno por azúcar blanvo

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Sin problema.

Inma, 24/02/2022

¿No lleva ningún tipo de levadura? ¿No queda apelmazado?

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola Inma, los brownies no llevan ningún tipo de levadura o impulsor. Es una de sus particularidades ya que es un postre que está a caballo entre un bizcocho y una cookie. Pero no le tengas miedo, no queda nada apelmazado. De hecho es una receta que suele gustar muchísimo y deseamos que a ti también! :)

25/11/2021

Se podrá reemplazar la mantequilla por aceite?

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Si no deseas usar mantequilla te recomendamos usar margarina mejor que aceite.

19/10/2020

Tamaño del molde?

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, hemos utilizado un molde rectangular (14 x 22 cm)

  • página 1 / 2



+