Fundir el chocolate junto con la mantequilla en el microondas (en 2-3 tandas de 30 segundos) y mezclarlo con el zumo de mandarina.
Batir el huevo con el azúcar hasta que obtengamos una mezcla espumosa. Añadir la harina tamizada y remover hasta homogeneizar la mezcla.
Incorporar el chocolate a la mezcla de huevo, azúcar y harina, removiendo bien hasta que quede bien mezclado.
Distribuir esta masa en 2 boles o tazas, debiendo quedar por debajo de la mitad de dichos recipientes.
Meter en el microondas a máxima potencia durante 2 minutos. Sin abrir el microondas para mirar (no seamos noveler@s...), dejar 3 minutos más reposando. ¡Listos para comer!.
Hola, estuve leyendo tu receta y tengo una duda, puedo hacer el browni y no añadirle el zumo de mandarina? ... y dime como se saca el zumo? es el juego de 1 mandarina? ... ah y tmb ahmm el chocolate es de esos como para hacer chocotejas? . Gracias de antemano y disculpa por mis preguntas es q soy primeriza jeje
Responder:
Efectivamente, zumo y jugo es lo mismo. Exprime la mandarina. Si no quieres añadirle jugo de fruta, puedes hacerlo sin él.
El chocolate que sea uno para fundir, no el clásico de chocolate de barra que comemos directamente (aunque también se puede).
Saludos!
Comentarios de los miembros:
Buenisimo y muy facil de hacer!!!!
Hola me agustado tu postre soy tu tocalla de las palmas