-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con peras
-
Budín de peras
Budín de peras
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.6Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
-
Pelamos las peras, cortamos en cuatro partes, retiramos las semillas y le damos un hervor para tiernizarlas y que no se pongan oscuras.
Acaramelamos un molde, si es rectangular mejor.
-
Sobre el caramelo colocamos las peras y luego cubrimos con una capa de masitas de vainilla.
Preparamos el flan de acuerdo a lo que indica el envase.
-
De a poco vamos volcando el flan caliente sobre la capa de masitas cubriendo toda la superficie.
Si el molde utilizado es chico se pueden hacer varias capas.
-
Dejamos enfriar a temperatura ambiente. Una vez frío lo movemos para comprobar si están los bordes despegados.
Si no es así, lo pasamos por el fuego para ablandar el caramelo y desmoldar sin dificultad.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 334Kcal
-
Carbohidratos: 61.6g
-
Grasa total: 4.5g
-
Grasa sat.: 2.4g
-
Proteínas: 9.5g
-
Fibras: 5.1g
-
Azúcar: 57.5g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (438g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Sabrosooo!!!!!!
Buenisima. Facil, rapida y quedas de 10!