Buñuelos de mandarina y gofio
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.58Euros€ (0.29€/porción)
También te puede gustar
-
Buñuelos de carnaval franceses
-
Buñuelos de coliflor en freidora de aire: una receta económica y vegetariana
-
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
-
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- La invención lleva, huevos, un râpure de 2 mandarinas frescas y pegar toda una juntura, añade una canilla y una sacarina líquida, añade leche y pegar muy bien. Mucho, mezcla de la harina y gofio y aumenta - lucida a la Maicena.
- Ellos rizan en un aceite de oliva abundante no excesivamente caliente ya que si no se llena de pequeñas bolas de masa el aceite y en seguida se queman rápido y sabe así el aceite si se empujan con una espumadera.
- En todo caso, pasa siempre primero a un plato con sevilletas de un papel para eliminar el exceso de aceite y ya en seguida, paso a una fuente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!