Buñuelos de trufa

El invierno invita a sentarnos frente a la chimenea y en esas tardes de sabado .........nos apetece una taza de te hoy os traigo unos deliciosos buñuelos de trufa para aue acompañeis esa taza de te o los tomeis de merienda
Ingredientes
3
Para la trufa :
Costo estimado: 3.68Euros€ (1.23€/porción)
También te puede gustar
-
Buñuelos de calabacín y queso feta en freidora de aire
-
Buñuelos de carnaval franceses
-
Buñuelos de coliflor en freidora de aire: una receta económica y vegetariana
-
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
Trocear el chocolate,poner la nata en un cazo y llevar a ebullicion y verterla sobre el chocolate.remover hasta que se disuelva,poner en un molde rectangular forrado con papel de aluminio ,dejamos enfriar y nos quedara como una pastilla de chocolate,partimos en cuadritos.
Poner a hervir la leche con la mantequilla ,una cucharada de azucar y la sal.
Cuando hierva añadimos la harina y movemos con cuchara de madera hasta formar una bola que se despega de las paredes del cazo.
Retirar del fuego y añadir los huevos uno a uno,hasta que esten bien incorporados.
Coger cada trozo de trufa y recubrirlo con la masa podemos ayudarnos de una cuchara.
Freirlos en el aceite bien caliente hasta que esten dorados escurrirlos y dejarlos en una servilleta para que pierdan el aceite sobrante.
Mezclar el azucar y la canela y rebozar los buñuelos con ella emplatar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1228Kcal
- Carbohidratos: 73.3g
- Grasa total: 98.1g
- Grasa sat.: 29.5g
- Proteínas: 10.6g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 50.3g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (272g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!