El invierno invita a sentarnos frente a la chimenea y en esas tardes de sabado .........nos apetece una taza de te hoy os traigo unos deliciosos buñuelos de trufa para aue acompañeis esa taza de te o los tomeis de merienda
Trocear el chocolate,poner la nata en un cazo y llevar a ebullicion y verterla sobre el chocolate.remover hasta que se disuelva,poner en un molde rectangular forrado con papel de aluminio ,dejamos enfriar y nos quedara como una pastilla de chocolate,partimos en cuadritos.
Poner a hervir la leche con la mantequilla ,una cucharada de azucar y la sal.
Cuando hierva añadimos la harina y movemos con cuchara de madera hasta formar una bola que se despega de las paredes del cazo.
Retirar del fuego y añadir los huevos uno a uno,hasta que esten bien incorporados.
Coger cada trozo de trufa y recubrirlo con la masa podemos ayudarnos de una cuchara.
Freirlos en el aceite bien caliente hasta que esten dorados escurrirlos y dejarlos en una servilleta para que pierdan el aceite sobrante.
Mezclar el azucar y la canela y rebozar los buñuelos con ella emplatar y servir.