Buñuelos de viento AnteriorSiguiente PostreMedio30 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 Estos buñuelos de viento son otro clásico de la cocina. Hay mil formas de hacerlas y luego se pueden rellenar de mil maneras, tanto dulce como salado. Pero esta es la receta básica. Es típica del día de Todos los Santos en muchas regiones de España. Espero os guste, están muy ricos. Ingredientes: 150 gr. de harina, 1/4 litro de agua,(también podemos usar leche en lugar de agua pero así son más ligeros) 50 gr. de mantequilla, una corteza de limón ó bien ralladura de limón, 2 cucharadas de azúcar avainillado, 50 gr. de azúcar, 4 huevos, una pizca de sal, 1 cucharadita de levasdura(yo no la uso) aceite de girasol, azúcar glas para cubrir los buñuelos, chocolate fundido para cubrirlos(opcional), canela(opcional), sirope de fresa(opcional), mermelada de cualquier gusto(opcional).