Buñuelos soufflé

Deliciosos con cualquier relleno.
Ingredientes
12
Para los buñuelos :
Para la crema :
Costo estimado: 2.76Euros€ (0.23€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Batir todos los ingredientes de la crema con la batidora.
Verter en un recipiente apto para microondas y programar 3 minutos a máxima potencia.
Sacar del microondas y remover con unas varillas.
Volver a introducir al microondas durante 2 minutos a máxima potencia.
Sacar del microondas, volver a remover con varillas y reservar. - Tamizar la maicena junto con la levadura y reservar.
- Poner a hervir en una cacerola la mantequilla, la leche y el agua.
Cuando rompa a hervir, echar de golpe la mezcla de levadura y maicena.
Mezclar con varillas y retirar del fuego. - Añadir los huevos de uno en uno, hasta que no esté bien integrado el primero no se añadirá el segundo y así sucesivamente.
- Hacer bolitas de masa con la ayuda de dos cucharillas e ir friendo en abundante aceite de girasol a fuego medio.
Cuando los buñuelos estén dorados, sacar de la sartén y poner sobre papel absorbente. - Rellenar los buñuelos con la crema pastelera con ayuda de una manga y espolvorear con azúcar glas.
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