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Buñuelos soufflé
Buñuelos soufflé
Deliciosos con cualquier relleno.
Ingredientes
12
Costo estimado: 2.76Euros€ (0.23€/porción)
Preparación
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Batir todos los ingredientes de la crema con la batidora.
Verter en un recipiente apto para microondas y programar 3 minutos a máxima potencia.
Sacar del microondas y remover con unas varillas.
Volver a introducir al microondas durante 2 minutos a máxima potencia.
Sacar del microondas, volver a remover con varillas y reservar.
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Tamizar la maicena junto con la levadura y reservar.
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Poner a hervir en una cacerola la mantequilla, la leche y el agua.
Cuando rompa a hervir, echar de golpe la mezcla de levadura y maicena.
Mezclar con varillas y retirar del fuego.
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Añadir los huevos de uno en uno, hasta que no esté bien integrado el primero no se añadirá el segundo y así sucesivamente.
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Hacer bolitas de masa con la ayuda de dos cucharillas e ir friendo en abundante aceite de girasol a fuego medio.
Cuando los buñuelos estén dorados, sacar de la sartén y poner sobre papel absorbente.
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Rellenar los buñuelos con la crema pastelera con ayuda de una manga y espolvorear con azúcar glas.
Preguntas:
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