Cake de gofio y vainilla
Hoy les presento este delicioso cake de gofio, con un sabor muy peculiar.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Petit choux con craquelin y crema de vainilla
-
Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
-
Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
-
Banana split, helado de vainilla con plátano
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Precalentar el horno a 180º.
- Montar los huevos con el azúcar.
- Calentar un poco la leche con la mantequilla hasta que se derrita.
- Añadirla a los huevos y la vainilla, batir.
- Cernir la harina con las levaduras e incorpórala poco a poco, hacer lo mismo con el gofio.
- Viértelo en el molde de silicona y poner por encima almendras fileteadas.
- Hornear durante 40 min. aproximadamente. Verificar que esté guisado con el cake tester.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!