Batimos la mantequilla en pomada con el azúcar, añadimos los huevos uno a uno mientras batimos. Una vez añadidos los huevos le ponemos la esencia de vainilla y poco a poco la harina.
Metemos la mezcla en una manga pastelera y vamos rellenenando los huecos de la máquina y en 4 minutos están hechos.
Se funde a baño maría el chocolate hasta que esté bien líquido con cuidado de que no se queme (no hay nada peor que el chocolate quemado).
Untamos loss bastoncillos en el chocolate unos 2 cm y los introducimos en cada bolita. Dejamos secar en una espuma de las que utilizamos para las macetas forradas de papel aluminio.
Una vez secas introducimos las bolas en el chocolate elegido y eliminamos el exceso golpeando en el bol.
Decoración: Cortamos los mikados e introducimos en el bizcocho cubierto y sujetamos mientras se seca, ponemos el lacasito que hará de nariz y metemos al frigo. Cuando el chocolate se ha secado del todo pintamos la boca.
Comentarios de los miembros:
Estan muy lindas
Grande tentacion para esta navidad srlup
Ya lo probare.
Buenisimo gracias que gusto para el paladar