Cañas rellenas de crema
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.51Euros€ (0.25€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Hacemos la crema pastelera según la receta. Dejamos enfriar. Extendemos la lámina de hojaldre ,dejándola tal como viene.
- Si no utilizais la del lidl, y usais otra que venga mas gruesa, podeis estirarla un poco con ayuda de un rodillo. La cortamos en tiras de 2 cm, de ancho,a mi me salieron 19 tiras.
- Contenga bastante mantequilla,como es el de lidl,no nos hace falta engrasar el tubo,pero si queremos engrasarlo un poquito podemos hacerlo.
- Cojemos los tubitos,y vamos enrrollando cada tira. Si usamos un hojaldre que
En cada tubo enrrollamos dos tiras una a cada extremo. Asi nos saldrán dos cañitas - Colocamos los moldes en la bandeja de horno,encima de papel de hornear. Los pintamos con huevo batido,y metemos en el horno a 190º,hasta que estén dorados.
- Una vez los tengamos listos, los sacamos del tubo y los dejamos enfriar encima de una rejilla.Una vez frios los rellenamos con la crema pastelera,chocolate,dulce de leche, nata, mermelada,, lo que mas nos guste.
- Salen ideales. Ya listos los podemos espolvorear con azúcar glass
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 201Kcal
- Carbohidratos: 16.1g
- Grasa total: 13.9g
- Grasa sat.: 9.4g
- Proteínas: 2.4g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (38g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!