Petitchef

CANJICA COM AMENDOAS

MUITO CREMOSA E DELICIOSA.....

Postre
1 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • PREPARO

    Deixe de molho o milho na agua de um dia para o outro.

    Cozinhe em agua com a essencia de baunilha até ficarem bem macios. Enquanto isso passe as gemas pela peneira e misture no leite levando em seguida para ferver.

    Depois de cozido o milho, junte ao leite e acrescente o leite condensado, o leite de coco, a margarina, a canela, o cravo e acerta o açucar.

    Deixe ferver para incorporar bem e por ultimo junte o creme de leite.

    Sirva com as amendoas processadas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tucunaré na folha de bananeira
Tucunaré na folha de bananeira
4 porciones
50 min
Medio
2 / 5
Receta Bobó de camarão
Bobó de camarão
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Sopa de sagu com caldo de mandioca
Sopa de sagu com caldo de mandioca
2 porciones
50 min
Medio
5 / 5
Receta Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
8 porciones
50 min
Medio
Receta Bolo de fanta laranja gelado
Bolo de fanta laranja gelado
1 porciones
1 hora
Medio

Los últimos artículos

No cometas este error: 6 alimentos que nunca debes meter en una Airfryer No cometas este error: 6 alimentos que nunca debes meter en una Airfryer El yogur, un elixir de vida y el secreto milenario de los pueblos del Cáucaso El yogur, un elixir de vida y el secreto milenario de los pueblos del Cáucaso 7 enemigos de tu pelo ¡Estos son los principales alimentos que aceleran la caída del cabello! 7 enemigos de tu pelo ¡Estos son los principales alimentos que aceleran la caída del cabello!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto