Petitchef

CANJICA COM AMENDOAS

MUITO CREMOSA E DELICIOSA.....

Postre
1 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • PREPARO

    Deixe de molho o milho na agua de um dia para o outro.

    Cozinhe em agua com a essencia de baunilha até ficarem bem macios. Enquanto isso passe as gemas pela peneira e misture no leite levando em seguida para ferver.

    Depois de cozido o milho, junte ao leite e acrescente o leite condensado, o leite de coco, a margarina, a canela, o cravo e acerta o açucar.

    Deixe ferver para incorporar bem e por ultimo junte o creme de leite.

    Sirva com as amendoas processadas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Torta de manzana y canela
Torta de manzana y canela
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz con pollo jerk (receta jamaicana)
Arroz con pollo jerk (receta jamaicana)
4 porciones
1 h 13 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Churros en freidora de aire sin necesidad de aceite
Churros en freidora de aire sin necesidad de aceite
6 porciones
27 min
Fácil
3 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto