Pon a freir en el aceite las cascaras de naranja y limón y los anises.Deja enfriar por completo.Ahora vamos a hacer la crema pastelera.
Mezcla las yemas con el azucar y bate hasta que se blanqueen. Diluye la maicena en un poco de leche fria y mezcla con las yemas.
Cuando la leche haya hervido 4-5 minutos, cuelala encima de las yemas y remueve sin parar.
Pasa la crema al cazo otra vez y termina de espesar al fuego, lentamente sin dejar de remover para que no se te pegue. Reserva tapada con film transparente pegada a la crema para que no salga costra.El aceite, ya estará frío.Vamos con la masa.Tamiza el harina y haz un volcán, pon la leche, el aceite y amasa todo bien.
Si te quedara muy pegajosa, añade harina hasta que no se pegue.Deja reposar la masa al menos una hora.Enharina la superficie donde vayas a estirar la masa y estira con un rodillo hasta dejarla muy fina.
Cortala en tiras de 2 cm y enrollalas sobre los canutillos de metal.Cuando tengas una tanda enrollada, frielos en abundante aceite caliente y reserva.
Una fritos todos, quita los moldes y rellena con la crema pastelera.Puedes espolvorearlos con azúcar glass o puedes pintarlos con almibar.