-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con azúcar
-
Cardenal
Cardenal
Este es un pastel muy bueno y fácil de hacer y siempre gusta.
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.14Euros€ (1.05€/porción)
Preparación
-
Hacer un batido a punto de relieve.Tamizamos y añadimos al 1º paso.Batimos a punto de nieve y añadiremos a la mezcla anterior.
-
Pasar la mezcla a una manga pastelera , con boquilla lisa y sobre papel vegetal hacer dos piezas rectangular de 27x21 cm cada uno.
-
Espolvorear con azúcar lustre y salpicar con agua.Hornear 10 minutos a 220º C.
-
Para montar el pastel poner la base en la bandeja que vayamos a servir , ponemos la nata que habremos montado previamente y colocamos la otra plancha.
-
Antes de servir espolvorear de azúcar lustre.Acompañar con chocolate caliente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1110Kcal
-
Carbohidratos: 95.4g
-
Grasa total: 71.8g
-
Grasa sat.: 31.4g
-
Proteínas: 19.2g
-
Fibras: 2.1g
-
Azúcar: 56g
-
ProPoints: 31
-
SmartPoints:
47
Información nutricional para 1 porción (356g)
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Su nombre lo dice todo es un bocado