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Carmelas de Jerez

Deliciosas Carmelas de Jerez. Receta explicada para hacerla en Thermomix o para hacerla en modo tradicional.

Postre
2 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para hacer la masa:

Para hacer la crema:

Costo estimado: 3.59 (1.79€/porción)

Preparación

  • MODO THERMOMIX

    Crema:
    Poner todos los ingredientes en el vaso,9 minutos,100º a velocidad 4.
    Dejar enfriar en una manga pastelera y reservar para luego.

    Masa:
    Poner todos los ingredientes menos la harina y la levadura en el vaso,1 minuto,37º,velocidad 2.

    Añadir la harina y la levadura 20 segundos velocidad 6 y luego 3 minutos velocidad espiga.

    Dejar reposar 10 minutos en el vaso cerrado.

    Dividir la masa en bolitas de unos 60 gr y poner en la bandeja donde se vaya a hornear, separadas porque crecen bastante y dejar levar hasta que doble su volumen. Pintar con huevo y meter al horno precalentado a 180º de 10 a 15 minutos.

    Rellenar con la crema y espolvorear con azúcar glas.
    ******************************************
  • MODO TRADICIONAL

    Crema:
    Ponemos todos los ingredientes en un cazo y removemos con una varilla hasta que estén todos bien ligados, procurando no hacer grumos con la harina, si os pasa esto le metéis un golpe de batidora y listo.
    Dejar enfriar en una manga pastelera y reservar para luego.

    Masa:
    Disolvemos la levadura con un poco de leche, que no supere los 37º y reservamos.

    En un bol echamos todos los ingredientes menos la harina y la levadura, cuando lo tengamos todo bien mezclado, añadimos la harina y la levadura y vamos amasando hasta hasta que están todos ligados ,tapamos la masa y la dejamos levar 10 minutos.

    Dividir la masa en bolitas de unos 60 gr y poner en la bandeja donde se vaya a hornear, separadas porque crecen bastante y dejar levar hasta que doble su volumen. Pintar con huevo y meter al horno precalentado a 180º de 10 a 15 minutos.

    Rellenar con la crema y espolvorear con azúcar glas.

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Tarta conejo de pascua


Fotos

Carmelas de Jerez
Carmelas de Jerez - foto 2
Carmelas de Jerez - foto 3

Preguntas:

Saludos, ¿cuánto tiempo hay que dejarlos para que leven? Gracias y un saludo

Responder:

Hasta que doblen su volumen




Comentarios de los miembros:

11/12/2012

Estan de maravilla

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