Crema: Poner todos los ingredientes en el vaso,9 minutos,100º a velocidad 4. Dejar enfriar en una manga pastelera y reservar para luego.
Masa: Poner todos los ingredientes menos la harina y la levadura en el vaso,1 minuto,37º,velocidad 2.
Añadir la harina y la levadura 20 segundos velocidad 6 y luego 3 minutos velocidad espiga.
Dejar reposar 10 minutos en el vaso cerrado.
Dividir la masa en bolitas de unos 60 gr y poner en la bandeja donde se vaya a hornear, separadas porque crecen bastante y dejar levar hasta que doble su volumen. Pintar con huevo y meter al horno precalentado a 180º de 10 a 15 minutos.
Rellenar con la crema y espolvorear con azúcar glas. ******************************************
MODO TRADICIONAL
Crema: Ponemos todos los ingredientes en un cazo y removemos con una varilla hasta que estén todos bien ligados, procurando no hacer grumos con la harina, si os pasa esto le metéis un golpe de batidora y listo. Dejar enfriar en una manga pastelera y reservar para luego.
Masa: Disolvemos la levadura con un poco de leche, que no supere los 37º y reservamos.
En un bol echamos todos los ingredientes menos la harina y la levadura, cuando lo tengamos todo bien mezclado, añadimos la harina y la levadura y vamos amasando hasta hasta que están todos ligados ,tapamos la masa y la dejamos levar 10 minutos.
Dividir la masa en bolitas de unos 60 gr y poner en la bandeja donde se vaya a hornear, separadas porque crecen bastante y dejar levar hasta que doble su volumen. Pintar con huevo y meter al horno precalentado a 180º de 10 a 15 minutos.
Rellenar con la crema y espolvorear con azúcar glas.
Comentarios de los miembros:
Estan de maravilla