Carrot cake o tarta de zanahoria (receta original americana)

Postre
20 porciones
Medio
1 h 50 m
644 Kcal

Una tarta muy tradicional con infinidad de versiones, aquí te comparto la mía y te prometo que te encantará. Consiste en una mezcla de ingredientes bastantes comunes en un bizcocho pero que además lleva zanahoria, ingrediente que se ha utilizado en preparaciones dulces desde la edad media, cuando los endulzantes eran caros y escasos.


Ingredientes

20

Para el bizcocho:

BETÚN:

Para la decoración:

Costo estimado: 16.21 (0.81€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Tiempo de espera20 min
Cocción1 hora


Consejos y trucos

Puedes congelar los bizcochos, pero sin decorar, hasta por 3 meses.
Listo se conserva hasta una semana en refrigeración.

Puedes añadir pasas, divide la cantidad de las nueces y compensa con pasas o fruta deshidratada.
Si quieres otra medida de molde, utiliza mi tabla de conversiones, lo encontraras en el enlace de abajo.
Nunca abras el horno antes de la mitad del tiempo que se prevé de horneado, pues se corta el proceso de horneado y crecimiento.

Puedes almibrar el bizcocho para que sea más húmedo y darle un toque mucho más top, te dejo opciones en la receta publicada en el enlace.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 644Kcal
  • Carbohidratos: 66.4g
  • Grasa total: 36.9g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 51.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (180g)
Vegetariano

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+