Charlotte de higos

Charlotte de higos
Postre
8 porciones
Fácil
45 min
450 Kcal

Charlotte de higos una forma estupenda de preparar un postre con frutas de temporada, en esta ocasión con higos y una crema de queso y nata que combinan de maravilla y demás esta ¡¡ Deliciosa !!


Ingredientes

8
Costo estimado: 9.91 (1.24€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 450Kcal
  • Carbohidratos: 35.8g
  • Grasa total: 29.6g
  • Grasa sat.: 14.5g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 31.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (202g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/07/2015

RICA

(0) (0) abuso
12/09/2014

EN TODA RECETA DONDE HAY QUESO MASCARPONE Y CREMA, ES NECESARIO GELATINA SIN SABOR Y QUEDA PERFECTO

(0) (0) abuso
juli_e2013, 12/09/2014

Muy empalagoso

(0) (0) abuso
11/09/2014

¿Que delicia!

(1) (0) abuso
11/09/2014

Problemas en la consistencia al cortarlo, queda bien para una presentación entero, pero fatal para repartir en platos. Sugiero hacer mermelada de higos y poner gelatina en la crema de queso con nata.

(0) (0) abuso



+