Cheesecake con arándanos.
Hola a todos...Hoy os traigo una deliciosa tarta con arándanos del libro de Caroline Bretherton, una tarta deliciosa... Tuve varios inconvenientes con las fotos, ya que las que hice del proceso, el ordenador no leyó la tarjeta de la cámara y después le iba a hacer fotos a un trozo y tampoco fue posible ya que se la habían comido toda, jajajaj, así que pongo las que se salvaron de la debacle Aquí os va...
Ingredientes
8
Para la compota de arándanos:
Preparación
Preparación1 hora
Cocción45 min
- Precalienta el horno a 180º. Engrasa la base y los lados del molde, preferiblemente de 20 cms. Tritura las galletas, derrite la mantequilla en un cazo a fuego lento, no debe empezar a dorarse. Pon las migas en el cazo, mezcla y retira del fuego.
Presiona las migas en la base del molde, empujando con el dorso de una cuchara. Mete en el robot de cocina los arándanos y 3 cucharadas de azúcar, bate bien, una vez mezclado cuélalo sobre un cazo, ponlo a hervir a fuego lento por 5 minutos.
Pon en el robot de cocina el resto del azúcar, los quesos y los ingredientes restantes, mezcla bien. Vierte la mezcla sobre la base de galleta y alisa la superficie con una espátula. Reparte la mezcla de arándanos, usa una broqueta de metal para hacer remolinos.
Pon el molde en una bandeja de hornear honda. Forra los lados con papel aluminio, vierte agua caliente en la bandeja, hasta la mitad del molde, para evitar que se cuartee. Hornea 40 minutos hasta que esté firme pero algo blanda. Apaga y deja la puerta abierta.
Después de una hora, retira la tarta y pásala a una rejilla, desmolda con cuidado. Deja enfriar y luego la puedes guardar en la nevera. - Preparación de la compota de arándanos:
Pon en un cazo todos los ingredientes de la compota. Caliéntala a fuego lento y remueve de vez en cuando hasta disolver el azúcar y listo...
Sirve la tarta con la compota.
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Comentarios
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30/08/2013
Delicioso gracias por enviarme estas recetas tan ricas
yo cociné esta receta
M