Petitchef

Cheesecakes de mango y coco sin horno

Puedes hacerla en estos vasitos grandes (salen 4) o también en un molde de tarta de cristal, tipo Pyrex, de unos 24 cm. En este caso te aconsejo que aumentes los ingredientes un tercio a las cantidades que te pongo en la receta. Si te ha gustado la receta, visita el blog : http://lacocinadecuchy.blogspot.com.es/2016/05/cheesecakes-de-mango-sin-horno.html

Postre
4 porciones
1 hora
8 min
Fácil

Ingredientes

4

Base de galleta:

Crema de queso:

Gelatina de mango:

Preparación

  • Trituramos las galletas con las nueces en una batidora y le añadimos la margarina derretida en el microondas. Distribuimos la masa en el fondo de unos vasitos de cristal y lo presionamos con el dorso de una cuchara o con el fondo de un vaso.
  • Ponemos todos los ingredientes de la crema de queso en una batidora y lo batimos bién hasta tener una crema homogénea. Distribuimos la crema en los vasitos.
  • Metemos los vasitos en el microondas, a mitad de potencia (unos 600w), durante 8 minutos solamente.
    Los sacamos y los dejamos enfriar.
    Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
  • Para hacer la gelatina de mango, ponemos en una batidora el mango, el azúcar y las hojas de gelatina (previamente hidratadas y luego diluidas en el zumo caliente) + zumo. Trituramos bien hasta obtener una crema fina.
  • Lo distribuimos en los vasitos y los dejamos enfriar en la nevera.


Preguntas:

Como se añaden las hojas de gelatina.? Secas?

Responder Petitchef:

Hola, la autora de la receta, en el paso 4, explica que hay que hidratarlas previamente.




Comentarios de los miembros:

27/06/2016

Excelente y divina

(0) (0) Abuso
ruthy1117, 17/06/2016

Deliciosa receta

(0) (0) Abuso
16/06/2016

Se ve riquisimo

(0) (0) Abuso
16/06/2016

Las hojas de gelatina ?? se añaden secas al mango y zumo ?

(0) (1) Abuso
Respuesta Petitchef:

Las gelatinas deben estar previamente hidratadas y diluidas en el zumo caliente. Corregido


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cheesecakes de galleta speculoos (sin cocción)
Cheesecakes de galleta speculoos (sin cocción)
12 porciones
1 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Cheesecakes veganos con anacardos
Cheesecakes veganos con anacardos
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
6 porciones
12 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! 8 recetas sin gluten para un aperitivo diferente 8 recetas sin gluten para un aperitivo diferente 11 quesos bajos en lactosa que podrás disfrutar si eres intolerante ¡sin molestias! 11 quesos bajos en lactosa que podrás disfrutar si eres intolerante ¡sin molestias!

Los últimos artículos

¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón ¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto