Cheesecakes de mango y coco sin horno

Cheesecakes de mango y coco sin horno
Postre
4 porciones
Fácil
1 h 8 m

Puedes hacerla en estos vasitos grandes (salen 4) o también en un molde de tarta de cristal, tipo Pyrex, de unos 24 cm. En este caso te aconsejo que aumentes los ingredientes un tercio a las cantidades que te pongo en la receta. Si te ha gustado la receta, visita el blog : http://lacocinadecuchy.blogspot.com.es/2016/05/cheesecakes-de-mango-sin-horno.html


Ingredientes

4

Base de galleta:

Crema de queso:

Gelatina de mango:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción8 min


Preguntas

Como se añaden las hojas de gelatina.? Secas?

Hola, la autora de la receta, en el paso 4, explica que hay que hidratarlas previamente.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

27/06/2016

Excelente y divina

(0) (0) abuso
ruthy1117, 17/06/2016

Deliciosa receta

(0) (0) abuso
16/06/2016

Se ve riquisimo

(0) (0) abuso
16/06/2016

Las hojas de gelatina ?? se añaden secas al mango y zumo ?

(0) (1) abuso
Respuesta Petitchef:

Las gelatinas deben estar previamente hidratadas y diluidas en el zumo caliente. Corregido




+