Cheesecakes de mango y coco sin horno

Puedes hacerla en estos vasitos grandes (salen 4) o también en un molde de tarta de cristal, tipo Pyrex, de unos 24 cm. En este caso te aconsejo que aumentes los ingredientes un tercio a las cantidades que te pongo en la receta. Si te ha gustado la receta, visita el blog : http://lacocinadecuchy.blogspot.com.es/2016/05/cheesecakes-de-mango-sin-horno.html
Ingredientes
4
Base de galleta:
Crema de queso:
Gelatina de mango:
Preparación
Preparación1 hora
Cocción8 min
- Trituramos las galletas con las nueces en una batidora y le añadimos la margarina derretida en el microondas. Distribuimos la masa en el fondo de unos vasitos de cristal y lo presionamos con el dorso de una cuchara o con el fondo de un vaso.
- Ponemos todos los ingredientes de la crema de queso en una batidora y lo batimos bién hasta tener una crema homogénea. Distribuimos la crema en los vasitos.
- Metemos los vasitos en el microondas, a mitad de potencia (unos 600w), durante 8 minutos solamente.
Los sacamos y los dejamos enfriar.
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría. - Para hacer la gelatina de mango, ponemos en una batidora el mango, el azúcar y las hojas de gelatina (previamente hidratadas y luego diluidas en el zumo caliente) + zumo. Trituramos bien hasta obtener una crema fina.
- Lo distribuimos en los vasitos y los dejamos enfriar en la nevera.
Preguntas
Como se añaden las hojas de gelatina.? Secas?
Hola, la autora de la receta, en el paso 4, explica que hay que hidratarlas previamente.
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Comentarios
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Las gelatinas deben estar previamente hidratadas y diluidas en el zumo caliente. Corregido