Una receta super simple y tan eficaz, que te hará evitar el horno. De esta manera, podrás apreciar mejor los sabores en un cheesecake totalmente cremoso, que con un toque del ácido de la salsa de frambuesas queda delicioso!
Hola, busco una receta de cheesecake sin horno que quede cremoso, no como gelatina. Me podrías ayudar. La crema para montar porque la puedo sustituir? Podría ser crema batida?
Responder Petitchef:Hola, esta receta aunque utilice gelatina queda muy esponjoso como se aprecia en las fotos. No obstante, aquí te mandamos otra alternativa esperando que sea lo que buscas --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/toffee-cheesecake-sin-horno-fid-1559604 Un saludo del equipo :)
Cuál sería la equivalencia de las 2 hojas de gelatina en cucharas? Además cuánta gelatina se necesitaría para un molde de 30cm.? Agradezco su respuesta. Saludos
Responder Petitchef:1 hoja de gelatina equivale a 2 gr. Aquí te dejamos una receta de cheesecake con las cantidades e ingredientes para una cheesecake de un molde 24 cm. https://www.petitchef.es/recetas/postre/cheesecake-con-fresas-y-frambuesas-fid-1546254
Que otro ingrediente se puede remplazar el queso crema?
Responder:Hola, el queso crema es el queso philadelphia. Puedes comprar la marca de supermercado de queso crema, no tiene porqué ser de la marca. Para el cheesecake no hay otro sustituto. Puedes usar queso mascarpone pero cambiará ligeramente el sabor y la textura.
Que es especulos
Responder:Son galletas de canela
Me gustaría saber la medida de gelatina en polvo, cuantos gramos serían.
Responder:1 hoja de gelatina equivale a 2 gr.
¿Que tal si ponéis detalles como que la nata tiene que estar muy fría antes? ¿Tanto cuesta? son detalles importantes que se necesitan al principio no al final...
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado :)