Petitchef

Chutney de Remolacha

Postre
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
359 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pela la remolacha y córtalas a dados pequeños. Haz lo mismo con la cebolla.
  • Rehoga en una cacerola tanto la remolacha como la cebolla, con el aceite de oliva.
  • Cuando la remolacha empiece a soltar su jugo, añade el vinagre o zumo de limón, el azúcar, la sal, las semillas de mostaza y cilantro, el allspice y un poco de pimienta negra.
  • Cocina a fuego lento durante 30-40 minutos hasta que la mezcla empiece a estar espesa.
  • Deja enfriar antes de consumir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 359Kcal
  • Carbohidratos: 78.2g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 75.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (316g)
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/07/2011

Que rico.....algo diferente

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