Chutney de remolacha

Ingredientes
4
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Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Pela la remolacha y córtalas a dados pequeños. Haz lo mismo con la cebolla.
- Rehoga en una cacerola tanto la remolacha como la cebolla, con el aceite de oliva.
- Cuando la remolacha empiece a soltar su jugo, añade el vinagre o zumo de limón, el azúcar, la sal, las semillas de mostaza y cilantro, el allspice y un poco de pimienta negra.
- Cocina a fuego lento durante 30-40 minutos hasta que la mezcla empiece a estar espesa.
- Deja enfriar antes de consumir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 388Kcal
- Carbohidratos: 78.1g
- Grasa total: 4.6g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 75.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo