Para preparar la nata montada, colocamos la nata en un recipiente y comenzamos a batir. Cuando esté semi montada le añadimos 4 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de azahar y 2 sobres de cuajada en polvo. Continuamos batiendo hasta obtener una nata que forme picos. Rellenamos con ella una manga pastelera con boquilla rizada y reservamos en la nevera.
Extendemos una masa de hojaldre y la cortamos en forma de cinco ayudándonos de una plantilla de papel y de un corta pizzas o cuchillo afilado.
Una vez tenernos el hojaldre con forma de cinco, lo pincelamos con huevo batido al que añadimos una cucharita de azúcar. Una vez pincelamos repartimos por toda la superficie almendras laminadas.
Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos la placa a media altura unos 15 minutos o hasta que esté dorado. Lo sacaremos y lo dejaremos enfriar. Con un cuchillo de sierra partiremos por la mitad y rellenaremos con la nata. Por último espolvoreamos azúcar glas por encima.