Ciruelas al vino y la canela

Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Encendemos el horno a fuego medio. Acomodamos las ciruelas en una fuente para horno que no sea demasiado grande para que el vino las cubre bien.
- Espolvoreamos con el azúcar, cubrimos con el vino y ponemos la rama de canela en el centro. Llevamos a horno por 20 o 30 minutos aproximadamente, hasta que la fruta tierna, pero no desarmada.
- Dejamos enfriar y servimos. Podemos acompañar con helado, nata montada o una cucharada de queso mascarpone.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
- Carbohidratos: 61.9g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.8g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 59.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (322g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo