Cola cao cake y frosting de vainilla
Queda un bizcocho muy sabroso
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.44Euros€ (0.86€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Mezclamos en un bol la harina, el cola cao y la levadura, hasta conseguir un color uniforme.
- En otro bol, batimos los huevos ligeramente y añadimos el azúcar, lo mezclamos hasta integrar y seguidamente añadimos la leche y la mantequilla, previamente derretida en el microondas. Lo batimos todo hasta obtener una masa homogénea.
- Añadimos esta masa líquida a la masa seca y mezclamos enérgicamente hasta obtener una masa uniforme y sin grumos.
- Colocamos nuestra mezcla al molde que vayamos a utilizar, bien engrasado y lo introducimos en el horno, previamente calentado a 170º, y lo horneamos durante una hora o hasta que pinchemos y nos salga limpia el palillo.
- Lo retiramos del horno, lo dejamos reposar unos cinco minutos en el molde, y seguidamente lo pasamos a una rejilla para dejarlo enfriar por completo.
Rellenar y listo.
Consejos y trucos
La receta la publicó Trotamundos en Directo al paladar hace unos días, y me encantó. Así que la repetí.
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Comentarios
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M
maria_sofia_c2015,
25/08/2016
Parece muy rico pero en Uruguay no sabemos que es cola cao.Puede ser con cacao en polvo? Gracias