Coles de bruselas en salsa verde

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.83Euros€ (0.42€/porción)
También te puede gustar
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Pesto verde casero - pesto alla genovese
-
Pollo con champiñones en salsa
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cocer las coles en agua con sal y un chorrito de aceite, hasta que estén tiernas, escurrir y reservar las coles junto con 2 vasos de agua.
- En una cazuela, poner a calentar un chorrito de aceite y dorar los ajos picaditos, añadir el perejil y una cucharada de harina, remover bien sin que se queme.
- Echar las coles y añadir los 2 vasos de agua, dejar hervir unos cinco minutos, probar de sal y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 110Kcal
- Carbohidratos: 8.6g
- Grasa total: 6.2g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (321g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!