Petitchef

Conos de hojaldre, rellenos de nata

Unos conos de hojaldre, crujientes, con una nata recien batida, que se preprar en un abrir y cerrar de ojos,una delicia

Postre
5 porciones
30 min
12 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Paso 1 - Conos de hojaldre, rellenos de nata
    Extendemos sobre el mismo papel que trae el hojaldre y cortamos laminas finas, a mi la rejilla del horno, me bien muy bien, para cortar las tiras.
  • Paso 2 - Conos de hojaldre, rellenos de nata
    Enrollamos, las tiras de hojaldre, sobre los moldes de cono, si quieres le puedes juntar con un poco de mantequilla, pero muy poca,los desamoldarás mejor, yo no les puse, y pintamos con una brocha con huevo batido, dejando el final hacia abajo, cuando lo metamos en el horno.
  • Paso 3 - Conos de hojaldre, rellenos de nata
    Llevamos al horno precalentado a 200º y cuando estén dorados los sacamos, hay que quitarlos de los conos un poco caliente, pero con cuidado para que no se rompan, dejamos sobre una rejilla para que se enfríen.
  • Paso 4 - Conos de hojaldre, rellenos de nata
    Montamos la nata, tienen que estar muy fría, le vamos añadiendo el estabilizante, y el azúcar glass cucharada a cucharada.
    La ponemos en una manga, con boquilla lisa.
  • Paso 5 - Conos de hojaldre, rellenos de nata
    Un hojaldre crujiente, y con ese relleno de nata, están para chuparse los dedos.
    Con un café, en una fiesta, están deliciosos, espero que os gusten, besos
    Adita


Fotos

Conos de hojaldre, rellenos de nata
Conos de hojaldre, rellenos de nata - foto 2
Conos de hojaldre, rellenos de nata - foto 3
Conos de hojaldre, rellenos de nata - foto 4
Conos de hojaldre, rellenos de nata - foto 5
Conos de hojaldre, rellenos de nata - foto 6
Conos de hojaldre, rellenos de nata - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto