Ingredientes: 2 láminas de hojaldre (fresco redondas) azúcar lustre (o glas para decorar) 500 ml de nata 35% MG (para montar) 80 gr azúcar 1 huevo (para pintar)
Ingredientes: 1 placa de hojaldre congelada 300 ml. de nata para montar Para la crema pastelera: ½ l de leche 50 g De harina 120 g De azúcar Corteza de 1 limón...
Ingredientes: masa de hojaldre casera o comprada 500 cc. de nata para montar azúcar glass al gusto para montar la nata fresas y para dar brillo gelatina de manzana
¿Cuáles son los criterios para elegir una buena masa de hojaldre comercial? ¿Son mejores las más caras? ¿Deberíamos decantarnos por la marca más popular? En este artículo vamos a descubrir en qué deberíamos fijarnos para elegir el mejor hojaldre envasado del...
Ingredientes: 1 Plancha de Hojaldre 1/2 Litro Nata (para montar) 75 gr. Azúcar 1 Cucharada sopera Cacao en polvo sin Azúcar 150 gr. Chocolate de cobertura (Para...
Ingredientes: .1 placa de hojaldre fresco o congelado, da igual .1 huevo para pintar .1 bote de nata para montar. .un poco de mermelada. .un puñadito de...
Ingredientes: Para la crema pastelera a la vainilla. 500 ml de leche 3 yemas de huevo 125 grm de azucar 10 grm de mantequilla 1/2 vaina de vainilla 45 gr de...
La masa de hojaldre siempre es muy socorrida para preparar un aperitivo sorprendente. Por una parte al ser su sabor bastante neutro combina a las mil maravillas como una infinidad de ingredientes; de otra, al ser una masa maleable nos permite jugar con las formas y...
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre cuadrada 1 huevo para dar brillo al hojaldre (como lleva azúcar glas no es necesario) azúcar glas, unos pocos gramos, para el...