Petitchef

Copa de yogur y fresas maceradas en vinagre de módena

Postre
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
173 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.89 (1.45€/porción)

Preparación

  • En un bol. Después de lavar y cortar las fresas las ponemos a macerar con la crema de vinagre y el azúcar. Mezclamos bien. Cubrimos con un film y dejamos en la nevera durante una hora. Soltarán un jarabe delicioso que no sabe para nada a vinagre.
  • Luego montamos las copas. Primero yogur, luego fresas con un poco de su jarabe, otra capa de yogur y terminamos con fresas y jarabe.
  • Servimos. Sugerimos meter la cucharita hasta abajo para que recoja todos los sabores en el camino hacia la superficie.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 173Kcal
  • Carbohidratos: 30.9g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 30.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (268g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Copa de yogur y fresas maceradas en vinagre de módena
Copa de yogur y fresas maceradas en vinagre de módena - foto 2
Copa de yogur y fresas maceradas en vinagre de módena - foto 3

Preguntas:






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