Cordiales

CORDIALES
Postre
Medio
45 min

Un pastel de pascua que se prepara en Murcia.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Moler la almendra pero que no quede muy molida con trocitos.

    Batir los huevos y mezclar con el azúcar y la ralladura, mezclar.

    Coger una pequeña porción de masa , aplastar en la mano y formar como una cestita . Colocar un poco de cabello de ángel, cerrar y colocar un poco de masa haciendo pico.

    Colocar el cordial sobre una oblea o en papel de hornear. Ir preparando cordiales.

    Precalentar el horno a 180ºC introducir en el horno y cocer hasta que estén dorados.

    Sacar del horno, dejar enfriar y retirar la oblea que sobra.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Eegular

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos que no le haya gustado esta receta. Vamos a revisarla. Gracias por tomarse la molestia de escribirnos. Aprovechamos para mandarle un slaudo.

anonymous

Fácil y tradicional

abuso

anonymous

Riquisimos de navidad

abuso

anonymous

Tan ricos no estan, entre el azúcar y la almendra mejor los compro . susana de asturias

abuso

anonymous

EXCELENTE

abuso

anonymous

Riica

abuso

anonymous

Son muy ricas....

abuso

anonymous

Yo soy de Murcia y son muy típicos aquí y en casi en todas las casas por la navidad se hacen están de vicio,yo los he echo y me han salido de rechupete.BUENISIMOSSSSSSSSSS

abuso

anonymous

Superestupenda. Un diez

abuso

anonymous

La receta es buenisima, en España a la calabaza dulce le llamamos cabello de angel, en algunos paises se le conoce como alcayota, es como la calabaza, zapallo,

abuso
  • página 1 / 2