Cordiales

Un pastel de pascua que se prepara en Murcia.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Moler la almendra pero que no quede muy molida con trocitos.
Batir los huevos y mezclar con el azúcar y la ralladura, mezclar.
Coger una pequeña porción de masa , aplastar en la mano y formar como una cestita . Colocar un poco de cabello de ángel, cerrar y colocar un poco de masa haciendo pico.
Colocar el cordial sobre una oblea o en papel de hornear. Ir preparando cordiales.
Precalentar el horno a 180ºC introducir en el horno y cocer hasta que estén dorados.
Sacar del horno, dejar enfriar y retirar la oblea que sobra.
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Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Eegular
yo cociné esta receta
anonymous
Fácil y tradicional
anonymous
Riquisimos de navidad
anonymous
Tan ricos no estan, entre el azúcar y la almendra mejor los compro . susana de asturias
anonymous
EXCELENTE
anonymous
Riica
anonymous
Son muy ricas....
anonymous
Yo soy de Murcia y son muy típicos aquí y en casi en todas las casas por la navidad se hacen están de vicio,yo los he echo y me han salido de rechupete.BUENISIMOSSSSSSSSSS
anonymous
Superestupenda. Un diez
anonymous
La receta es buenisima, en España a la calabaza dulce le llamamos cabello de angel, en algunos paises se le conoce como alcayota, es como la calabaza, zapallo,
Lamentamos que no le haya gustado esta receta. Vamos a revisarla. Gracias por tomarse la molestia de escribirnos. Aprovechamos para mandarle un slaudo.