Corona de leche de coco, piña y mascarpone
Un postre sabroso al coco que hay que hacer en usted para acabar bien la cena.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Poner todos los ingredientes (excepto el caramelo líquido) en el vaso y programar 10 segundos, vel.4.
- Programar 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Mientras tanto preparar caramelo poniendo azúcar en una sartén antiadherente y una cucharada de agua, cuando esté derretido volcarlo en un molde de silicona.
- Volcar la mezcla del vaso ya cocinada en el molde y dejar solidificar unas 2 o 3 horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
- Carbohidratos: 97.8g
- Grasa total: 52.7g
- Grasa sat.: 37.9g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 87.6g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (771g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!