Coulant de chocolate blanco

Un coulant es un postre que se hace con clara y yema de huevo y se sirve caliente,hecho por fuera y a medio hacer por el interior y ademas le podemos colocar una sorpresa , un bombon o algun chocolate
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.91Euros€ (1.96€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Separamos las claras de las yemas y batimos a punto de nieve añadiendo el azucar
- Batimos las yemas con una cucharada de azucar glass hasta que hagan espuma
- Añadimos un pellizco de sal y la pimienta molida y removemos con una cuchara de madera
- A continuacion incorporamos la harina tamizada y removemos bien hasta que no queden grumos y en el bol donde tenemos las claras a poco punto de nieve vamos mezclando poco a poco envolviendo la mezcla para que quede todo bien ligado
- En un bol aparte ponemos el chocolate y la matequilla y lo vamos derritiendo poco a poco en el microondas a temperatura baja unos 4 minutos Removemos bien ye incorporamos a la mezcla anterior
- Rellenamos los moldes previamente engrasados con mantequilla dejando un cm
- Precalentar el horno a 200ºC y a los 5 min bajar a 180ºc y hornear hasta que doblen su volumen hasta el borde del molde.El borde se vera cuajado mientras el centro del coulant tiembla un poco porque esta poco hecho.
Si se desea servir en un plato con la confitura de arandanos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1360Kcal
- Carbohidratos: 111.1g
- Grasa total: 90.1g
- Grasa sat.: 53.8g
- Proteínas: 21.3g
- Fibras: 8.8g
- Azúcar: 76.1g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 63
Información nutricional para 1 porción (332g)
Vegetariano
Preguntas
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Comentarios
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zenica,
17/04/2014
Primero hay q comprar moldes de estos pero seguro q es buena.adoro el chocolate