Coulant de chocolate blanco

Coulant de chocolate blanco
Postre
2 porciones
Medio
35 min
1361 Kcal

Un coulant es un postre que se hace con clara y yema de huevo y se sirve caliente,hecho por fuera y a medio hacer por el interior y ademas le podemos colocar una sorpresa , un bombon o algun chocolate


Ingredientes

2
Costo estimado: 3.91 (1.96€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1360Kcal
  • Carbohidratos: 111.1g
  • Grasa total: 90.1g
  • Grasa sat.: 53.8g
  • Proteínas: 21.3g
  • Fibras: 8.8g
  • Azúcar: 76.1g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 63
Información nutricional para 1 porción (332g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
08/07/2013

Es un buen cambio de color y algo de sabor

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
23/04/2014

Excelente!

(0) (0) abuso
22/04/2014

Excelente receta

(0) (0) abuso
20/04/2014

Que rico me salio muy ricas

(0) (0) abuso
19/04/2014

Parece fácil, veré cuando la prepare, mmmm

(0) (0) abuso
18/04/2014

Tremenda pinta pero fácil y economica

(0) (0) abuso
17/04/2014

Pronto lo voy a preparar, a ver que tal.

(0) (0) abuso
zenica
zenica, 17/04/2014

Primero hay q comprar moldes de estos pero seguro q es buena.adoro el chocolate

(0) (0) abuso
17/04/2014

Very cool!!!

(0) (0) abuso
16/04/2014

Excelente

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4



+